CAMBIOS DE RANGO TAXONÓMICO Y NUEVAS COMBINACIONES NOMENCLATURALES EN TRES COMPUESTAS MEXICANAS - José Ángel Villarreal Quintanilla; ANDRES EDUARDO ESTRADA CASTILLON (2010)
Se proponen tres nuevas combinaciones nomenclaturales en compuestas mexicanas, consideradas como necesarias para ajustar el rango taxonómico de: Acourtia dugesii (A. Gray) Reveal & R. M. King var. veracruzana (B. L. Turner) Villarreal & A. E. Estrada, Acourtia dugesii (A. Gray) Reveal & R. M. King var. queretarana (B. L. Turner) Villarreal & A. E. Estrada y Chaptalia lyratifolia Burkart var. estribensis (G. L. Nesom) Villarreal & A. E. Estrada.