REENCUENTRO CON HECHTIA EPIGYNA HARMS (BROMELIACEAE) - MARIO ADOLFO ESPEJO SERNA; Ana Rosa López Ferrari; SERGIO ZAMUDIO RUIZ (2010)
Se reporta el hallazgo de Hechtia epigyna Harms en el estado de Hidalgo, México. La especie se tenía registrada previamente sólo de Tamaulipas. Se proporciona una descripción completa de la planta y fotografías de los individuos femeninos y masculinos del taxon, así como un mapa de distribución del mismo.