Lectotypification of Didymaea mexicana Hook. f. (Rubiaceae, Rubieae) and the identity of D. alsinoides (Schltdl. & Cham.) Standl. - David Lorence (2009)
El nombre Didymaea alsinoides (Schltdl. & Cham). Standl. ha sido aplicado incorrectamente a una especie común y de amplia distribución en Mexico y América Central, cuya identidad correcta es Didymaea mexicana Hook. f. Se selecciona y designa un lectotipo para D. mexicana. Se discuten los caracteres que separan estos dos taxa. Se sugieren estudios sistemáticos adicionales del género Didymaea.