TRES NUEVAS ESPECIES DE COMMELINA (COMMELINACEAE) DEL CENTRO DE MÉXICO - ANA ROSA LÓPEZ FERRARI; MARIO ADOLFO ESPEJO SERNA; Jacqueline Ceja Romero (2009)
En este trabajo se describen como nuevas e ilustran Commelina congestispatha López-Ferrari, Espejo et Ceja, Commelina ramosissima López-Ferrari, Espejo et Ceja y Commelina queretarensis López-Ferrari, Espejo et Ceja. La primera es conocida de los estados de Michoacán, Guanajuato y Querétaro, la segunda proviene de los estados de Guanajuato, Querétaro y Michoacán y la tercera se conoce sólo del estado de Querétaro, de los municipios de San Joaquín y Landa de Matamoros