TILLANDSIA MAGNISPICA (BROMELIACEAE: TILLANDSIOIDEAE), A NEW SPECIES FROM OAXACA, MEXICO - MARIO ADOLFO ESPEJO SERNA; Ana Rosa López- Ferrari (2009)
Se describe e ilustra Tillandsia magnispica Espejo & López-Ferrari, conocida sólo del estado de Oaxaca, México, en los municipios de San Pedro el Alto y San Pedro Pochutla. La nueva especie se compara con T. jaliscomonticola Matuda, con la cual tiene afinidades morfológicas.