DOS NUEVAS ESPECIES DE TILLANDSIA (BROMELIACEAE) DE MÉXICO - MARIO ADOLFO ESPEJO SERNA; ANA ROSA LÓPEZ FERRARI; WALTER TILL (2008)
Se describen e ilustran Tillandsia grossispicata de Colima, Jalisco, Guanajuato y Michoacán, así como T. inopinata de Hidalgo, Guanajuato, Querétaro, San Luis Potosí y Tamaulipas. Se compara a las nuevas especies con T. fasciculata Sw. que presenta características similares. Se incluyen un cuadro comparativo y un mapa de distribución de los nuevos taxa propuestos.