SEGUNDA RESTAURACIÓN DE BURSERA OVALIFOLIA Y NOMBRE NUEVO PARA OTRO COMPONENTE DEL COMPLEJO DE B. SIMARUBA (BURSERACEAE) - Jerzy Rzedowski Rotter; Rosalinda Medina Lemos; GRACIELA CALDERON DIAZ BARRIGA (2007)
Uno de los grupos taxonómicamente más difíciles del género Bursera es el que comprende los elementos ubicados alrededor de B. simaruba, pues varias de tales especies son morfológicamente tan parecidas que no siempre resultan fáciles de distinguir de esta última entidad, a la vez muy variable, ni tampoco muchas veces entre sí.