UNA NUEVA ESPECIE DE CHAUNANTHUS (CRUCIFERAE)ENDÉMICA DE QUERÉTARO, MÉXICO - MAHINDA LUISA FERNANDA MARTINEZ Y DIAZ DE SALAS; LUIS GERARDO HERNANDEZ SANDOVAL (2007)
Se describe una nueva especie de Chaunanthus, un género de sufrútices de flores blancas endémico a México del que se conocían tres especies. La nueva difiere de las descritas por ser totalmente glabra, con los pecíolos alados y el estigma bilobulado con los lóbulos erectos.