ADICIONES AL CONOCIMIENTO DE LA DIVERSIDAD DE LOS HONGOS CONIDIALES DEL BOSQUE MESÓFILO DE MONTAÑA DEL ESTADO DE VERACRUZ. II - GABRIELA PATRICIA HEREDIA ABARCA; ROSA MARIA ARIAS MOTA; JULIO DE JESÚS MENA PORTALES; Ángel Mercado Sierra (2006)
La presente contribución es parte de una serie de trabajos que los autores han estado desarrollando con el objeto de dar a conocer la riqueza de especies conidiales saprobias que proliferan en el bosque mesófilo de montaña del estado de Veracruz. En esta ocasión se describen 18 especies de las cuales 15 representan nuevos registros para México y las restantes tres por primera vez fueron colectadas en este tipo de vegetación.