DOS ESPECIES NUEVAS DE BURSERA (BURSERACEAE) DE MÉXICO - Jerzy Rzedowski Rotter; GRACIELA CALDERON DIAZ BARRIGA (2006)
Se describen como nuevas y se ilustran Bursera madrigalii del estado de Michoacán, y B. simplex del estado de Oaxaca, ambas pertenecientes a la sección Bullockia. Las hojas de la primera son similares a las de B. hintonii Bullock, pero la morfología de sus órganos reproductores indica un parentesco más cercano con B. xochipalensis Rzed. La segunda se caracteriza por sus hojas simples y al parecer está relacionada con B. infernidialis Guevara & Rzed. y quizás con B. biflora (Rose) Standl.