INGA COLIMANA (LEGUMINOSAE) UNA ESPECIE NUEVA DEL OCCIDENTE DE MÉXICO - ELOY OSVALDO PADILLA VELARDE; RAMON CUEVAS GUZMAN; José Arturo Solís Magallanes (2005)
Se ilustra y describe como especie nueva Inga colimana, conocida únicamente del estado de Colima. El nuevo taxon pertenece a la sección Leptinga y parece estar relacionado con I. jinicuil G. Don e I. cinnamomea Spruce ex Benth., de las cuales se diferencia por sus frutos y semillas más pequeños.