NOTAS SOBRE NEÓFITAS 3. DISTRIBUCIÓN DE ALGUNAS BRASSICACEAE DE RECIENTE INTRODUCCIÓN EN EL CENTRO DE MÉXICO - HEIKE DORA MARIE VIBRANS LINDEMANN (2003)
Se presenta información adicional sobre la distribución de varias especies exóticas de Brassicaceae de reciente introducción en el centro de México. Se registran tres poblaciones de Thlaspi arvense L. y de Sinapis alba L. Las especies Diplotaxis muralis (L.) DC., Hirschfeldia incana (L.) Lagrèze-Fossat y Brassica tournefortii Gouan, conocidas previamente del norte de México, ahora están naturalizadas y al parecer en expansión en varias localidades en el centro del país. Rapistrum rugosum (L.) All., Cardamine hirsuta L., Lepidium latifolium L. y Lepidium draba L. (= Cardaria draba (L.) Desv.) están extendiéndose en el Valle de México y algunas regiones vecinas.