Hongos de Zoncuantla, Veracruz I. Nuevos registros para Veracruz y México - Florencia Judith Ramírez Guillén; Gastón Guzmán Huerta (2003)
Se presenta un estudio de seis especies de hongos, de los que uno es nuevo registro para México (Pluteus xylophilus var. xylophilus), tres son nuevos para el estado de Veracruz y dos son nuevos para Zoncuantla. Las especies pertenecen a las familias Thamnidiaceae (Zygomycotina), Xylariaceae (Ascomycotina) y Corticiaceae, Pluteaceae y Strophariaceae (Basidiomycotina).