Una combinación nueva en Phemeranthus (Portulacaceae) - GILBERTO ALEJANDRO OCAMPO ACOSTA (2003)
Se propone como combinación nueva a Phemeranthus oligospermus (Brandegee) G. Ocampo, con el propósito de validar el nombre para la publicación del fascículo correspondiente a la familia Portulacaceae para la Flora del Valle de Tehuacán-Cuicatlán, México. Adicionalmente, se hace un comentario acerca de la información de las etiquetas que poseen los ejemplares isotipo de la especie.