ELEOCHARIS OBTUSETRIGONA (CYPERACEAE) NEW TO NORTH AND CENTRAL AMERICA - MARIA DEL SOCORRO GONZALEZ ELIZONDO; MARTHA GONZALEZ ELIZONDO; STANLEY GALEN SMITH (2002)
Eleocharis obtusetrigona (Lindl. & Nees) Steud., conocido previamente de Sudamérica, es registrado aquí para el sureste de los Estados Unidos, México y Centroamérica. Se presenta una descripción de la especie, así como una clave para especies robustas de Eleocharis subgénero Limnochloa con las cuales E. obtusetrigona ha sido confundida.