Un nuevo registro de Cyperus para México - NELLY DIEGO PEREZ; CLARA HILDA RAMOS ÁLVAREZ; ESTEBAN MANUEL MARTÍNEZ SALAS (2001)
Se registra por primera vez para la flora de México a Cyperus gardneri Nees y se incluyen datos sobre su distribución.