Clave dicotómica de las especies del género Pluteus Fr. (Pluteaceae) conocidas de la región de Nueva Galicia y algunas áreas aledañas, México - MARIA OLIVIA RODRIGUEZ ALCANTAR; LAURA GUZMAN DAVALOS (2001)
Se presenta una clave dicotómica de 21 especies de Pluteus Fr. registradas en Nueva Galicia, México, como parte de los resultados obtenidos del estudio realizado del género Pluteus en la región. Se comentan brevemente las 21 especies y se mencionan los materiales examinados.