Nuevos registros de Solanum L. (Solanaceae) para el Bajío y regiones adyacentes - AARON RODRIGUEZ CONTRERAS; OFELIA VARGAS PONCE (2001)
Se presentan cinco especies de Solanum (Solanaceae) como nuevos registros para la flora del Bajío y regiones adyacentes. Solanum brachistotrichum, S. hintonii, S. jamesii y S. morelliforme son papas silvestres y se agrupan en la sección Petota. Por su parte, S. triquetrum pertenece a la sección Dulcamara. Se comentan los rasgos distintivos de estos taxa y se amplía su distribución conocida. Por último, se incluye la ilustración de S. triquetrum.