Algas marinas bénticas de la costa del estado de Colima, México - LUZ ELENA MATEO CID; Ángela Catalina Mendoza González (1991)
Se presentan los resultados obtenidos del estudio de las algas marinas bénticas de la costa del estado de Colima, en aguas del Pacífico tropical mexicano.