Mickel, J. T. & J. M. Beitel. 1988. Pteridophyte Flora of Oaxaca, México. Memoirs of the New York Botanical Garden 46: 1-568 - MARIA DE LA LUZ ARREGUIN SANCHEZ (Acta Botanica Mexicana, 1989)
La obra resulta de gran importancia para la identificación de materiales en diversos estados de la republica mexicana.