FAMILIA RANUNCULACEAE - Martínez, Mahinda ; Universidad Autónoma de Querétaro, Licenciatura en Biología, Facultad de Ciencias Naturales, Querétaro, Querétaro. (Flora del Bajío, 2015)
Familia con cerca de 60 géneros con unas 1700 especies de distribución mundial.