FAMILIA TURNERACEAE - Calderón de Rzedowski, Graciela ; Instituto de Ecología, A.C. Centro Regional del Bajío (Flora del Bajío, 1999)
Se reconocen 10 géneros con alrededor de 170 especies de regiones cálidas de África y sobre todo del continente americano. Sólo Turnera se encuentra representada en el área de esta Flora.