FAMILIA CANNACEAE - Calderón de Rzedowski, Graciela ; Instituto de Ecología, A.C. Centro Regional del Bajío (Flora del Bajío, 1998)
Familia que comprende un solo género de distribución pantropical. Algunas especies son de interés ornamental.