FAMILIA CROSSOSOMATACEAE - Calderón de Rzedowski, Graciela ; Instituto de Ecología, A.C. Centro Regional del Bajío (Flora del Bajío, 1997)
La familia comprende cuatro géneros con unas 12 especies, distribuidas desde el oeste y suroeste de Estados Unidos hasta el centro de México.