FAMILIA LENNOACEAE - Calderón de Rzedowski, Graciela ; Instituto de Ecología, A.C. Centro Regional del Bajío (Flora del Bajío, 1996)
Familia de 2 (para algunos autores 3) géneros con 4 (ó 5) especies, distribuida desde el suroeste de Estados Unidos hasta el norte de Sudamérica.