FAMILIA COMPOSITAE TRIBU GOCHNATIEAE - Cabrera R., Leticia; Department of Natural Sciences, Northwest Missouri State University, Marville, MO., E.U.A.; Rzedowski, Jerzy; Instituto de Ecología, A.C., Centro Regional del Bajío, Pátzcuaro, Michoacán. (Flora del Bajío, 2018)
En el actual estado de conocimiento la tribu consiste de cinco géneros: Cnicothamnus, Cyclolepis, Richterago, Gochnatia y Nahuatlea, éste último incluye todas las especies mexicanas. En nuestra región de estudio, solo existe el género Nahuatlea.