FASCÍCULO COMPLEMENTARIO XXVIII: EPÍFITAS VASCULARES DEL BAJÍO Y DE REGIONES ADYACENTES - Ceja-Romero, Jacqueline; Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Biología; Espejo-Serna, Adolfo ; Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Biología; García-Cruz, Javier ; Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Biología; López-Ferrari, Ana Rosa ; Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Biología; Mendoza-Ruiz, Aniceto; Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Biología; Pérez-García, Blanca ; Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Biología (Flora del Bajío, 2012)
Se presenta el catálogo de las epífitas vasculares del Bajío y de regiones adyacentes, se incluye una sinopsis numérica y un análisis de la representación de los taxa por grupo botánico, por distribución estatal y municipal, por tipo de vegetación y por intervalo altitudinal. Se hace una comparación de los resultados con los obtenidos por diversos autores para otros estados de México y con los totales estimados para el país.