FAMILIA BORAGINACEAE - Patiño Siciliano, Alfredo; Instituto Politécnico Nacional (Flora del Bajío, 2020)
Familia de aproximadamente 90 géneros y unas 2000 especies, no pocas veces arvenses; se distribuye ampliamente en los dos hemisferios. En el área de la presente Flora se registran 15 géneros y 53 especies.