FAMILIA LENTIBULARIACEAE - Zamudio Ruiz, Sergio; Instituto de Ecología, A.C., Centro Regional del Bajío, Pátzcuaro, Michoacán. (Flora del Bajío, 2005)
Familia de plantas insectívoras, de amplia distribución mundial, con tres géneros y más de 300 especies. En la región de estudio sólo se presentan dos géneros.