FAMILIA GRAMINEAE : SUBFAMILIA ARISTIDOIDEAE - Valdés Reyna, Jesús ; Departamento de Botánica, Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Buenavista, Saltillo, Coahuila.; Allred, Kelly W. ; Department of Animal & Range Sciences, New Mexico State University, Las Cruces, New Mexico, U.S.A. (Flora del Bajío, 2005)
La subfamilia Aristidoideae incluye solamente una tribu, las Aristideae, que hasta hace relativamente poco junto con las tribus Danthonieae y Arundineae se consideraba por varios taxónomos como parte de la subfamilia Arundinoideae, pero ahora se reconoce que la interpretación amplia de las Arundinoideae no es satisfactoria, pues abarca un grupo polifilético. La tribu consta de un solo género.