FAMILIA MORACEAE - Carvajal, Servando ; Instituto de Botánica, Universidad de Guadalajara, Zapopan, Jalisco. (Flora del Bajío, 2007)
Familia compuesta de 37 géneros y alrededor de 1100 especies, de distribución amplia en todo el mundo, sobre todo en las regiones intertropicales. En México las moráceas están representadas, de acuerdo con la opinión de diversos autores, por 10 géneros y 54 a 58 especies. En el área que nos ocupa se localizan seis géneros y 19 especies.