FAMILIA ANACAMPSEROTACEAE - Ocampo, Gilberto; California Academy of Sciences, 55 Music Concourse Drive, Golden Gate Park, San Francisco, California, E.U.A. (Flora del Bajío, 2010)
La familia abarca tres géneros (Anacampseros, Grahamia y Talinopsis) con alrededor de 36 especies distribuidas en las Américas, África y Australia, con importantes centros de diversidad en el Viejo Mundo. Los taxa de Anacampserotaceae son muy apreciados por los entusiastas de las plantas suculentas.