FAMILIA DIPENTODONTACEAE - Molina-Paniagua, María Eugenia; Instituto de Ecología, A.C., Centro Regional del Bajío, Pátzcuaro, Michoacán.; Lorea-Hernández, Francisco G.; Instituto de Ecología, A.C., Xalapa, Veracruz. (Flora del Bajío, 2011)
En esta familia están considerados dos géneros, Perrottetia y Dipentodon, con 16 especies aproximadamente, distribuidas en Asia tropical, Australia, Islas del Pacífico y América; en México sólo se encuentra el género Perrottetia con dos especies.