Nuevas combinaciones nomenclaturales para compuestas mexicanas - Villarreal Q., José Á. (Instituto de Ecología, A.C., 2001)
Se proponen dos nuevas combinaciones, Adenophyllum cancellatum (Cass.) Villarreal y Adenophyllum pulcherrimum (Strother) Villarreal para especies de compuestas mexicanas, consideradas por algunos autores como pertenecientes al género Dyssodia.