Cambios de rango taxonómico y nuevas combinaciones nomenclaturales en tres compuestas mexicanas - Villarreal-Quintanilla, José Á.; Estrada-Castillón, Andrés E. (Instituto de Ecología, A.C., 2010)
Se proponen tres nuevas combinaciones nomenclaturales en compuestas mexicanas, consideradas como necesarias para ajustar el rango taxonómico de: Acourtia dugesii (A. Gray) Reveal & R. M. King var. veracruzana (B. L. Turner) Villarreal & A. E. Estrada, Acourtia dugesii (A. Gray) Reveal & R. M. King var. queretarana (B. L. Turner) Villarreal & A. E. Estrada y Chaptalia lyratifolia Burkart var. estribensis (G. L. Nesom) Villarreal & A. E. Estrada.