Sánchez-Velásquez, L., J. Galindo-González y F. Díaz-Fleischer (eds.). 2008. Ecología, manejo y conservación de los ecosistemas de montaña en México. Comisión Nacional Para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad, Universidad Veracruzana, Mundi Prensa México, S. A., México, D.F. 393 pp - Sosa Fernández, Vinicio (Instituto de Ecología, A.C., 2010)
Reseña de libro.