Hernández, H. M. 2006. La vida en los desiertos mexicanos. Fondo de Cultura Económica, Secretaría de Educación Pública, Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, Convenio Andrés Bello. Col. La Ciencia para todos No. 213. México, D. F. 188 pp - Carranza González, Eleazar (Instituto de Ecología, A.C., 2022)
Reseña de libro.