Estrada, A. E. y A. Martínez M. 2004. Los géneros de leguminosas del norte de México. Sida, Botanical Miscellany, No. 25. Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad, Universidad Autónoma de Nuevo León y Botanical Research Institute of Texas. Fort Worth, Texas - Villarreal Quintanilla, José Ángel (Instituto de Ecología, A.C., 2022)
Reseña de libro.