Herrera Arrieta, Yolanda. 2001. Las Gramíneas de Durango. CIIDIR Unidad Durango, Instituto Politécnico Nacional - Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad. Durango, Dgo. 478 pp. - González Elizondo, M. Socorro (Instituto de Ecología, A.C., 2022)
Reseña de libro.