Villaseñor, J. L. 1989. Manual para la identificación de las Compositae de la Península de Yucatán y Tabasco. Rancho Santa Ana Botanical Garden. Technical Report No. 4 122 pp - Zamudio-Ruiz, Sergio (Instituto de Ecología, A.C., 2023)
Este manual elaborado por José Luis Villaseñor, del Departamento de Botánica del Instituto de Biología de la U.N.A.M., nos proporciona claves para la identificación de 100 géneros y 252 especies y una síntesis de la información botánica disponible para las especies silvestres y cultivadas de la familia Compositae de la Península de Yucatán y Tabasco.