Mickel, J. T. & J. M. Beitel. 1988. Pteridophyte Flora of Oaxaca, México. Memoirs of the New York Botanical Garden 46: 1-568 - Arreguín-Sánchez, M. L. (Instituto de Ecología, A.C., 2022)
La obra resulta de gran importancia para la identificación de materiales en diversos estados de la republica mexicana.