Helicops modestus (Ophidia: Dipsadidae): reproducción - Maia, Danusa C.; da Silva, Angélica G.; Travaglia-Cardoso, Silvia R. (Instituto de Ecología, A.C., 2015)
Los datos sobre la reproducción de serpientes son escasos, sobre todo porque es difícil encontrar a estos organismos en su hábitat natural. Se proporcionan algunos datos inéditos sobre la reproducción de Helicops modestus (Günther, 1861), un dipsádido con amplia distribución geográfica en Brasil.