New state record of Rutelisca Bates, 1888 (Coleoptera: Scarabaeoidea:Rutelinae) from Puebla, Mexico - Moctezuma, Víctor (Instituto de Ecología, A.C., 2016)
Se reporta por primera vez la presencia del género Rutelisca Bates, 1888 en el estado de Puebla, México. Se discute el área de distribución geográfica del género, con énfasis en R. flohri, y se incluye información ecológica.