Amplexos interespecíficos entre dos especies simpátricas de sapos Rhinella major y Rhinella marina (Anura: Bufonidae)/ Amplexos interespecíficos entre dos especies simpátricas de sapos Rhinella major y Rhinella marina (Anura: Bufonidae) - Costa-Campos, Carlos Eduardo; Lobo-Gama, Sonaira; Oliveira-Galeno, Erika; Melo-Furtado, Mayara Fabiana (Instituto de Ecología, A.C., 2016)
Los amplexos interespecíficos ocurren entre anfibios del mismo género o familia. Se presentan observaciones de amplexos interespecíficos entre Rhinella major y Rhinella marina en una poza temporal en Ilha de Santana, Santana, Amapá, Región Norte de Brasil.