Escarabajos (Coleoptera: Bruchidae) asociados a a semillas del género Piscidia L., 1759 (Leguminosae) - Romero Nápoles, Jesús (Instituto de Ecología, A.C., 2016)
Se presenta una clave para la identificación de cuatro especies de brúquidos que se alimentan de semillas de Piscidia spp.; Ctenocolum janzeni Kingsolver & Whitehead, C. podagricus (Fabricius), C. pygospilotos Albuquerque & Ribeiro-Costa y Stator monachus (Sharp); además se brinda información sobre el daño en semillas,plantas hospederas y su distribución, incluyendo nuevos registros.