Distributional range expansion of Cataractocoris marginiventris usinger (Hemiptera: Heteroptera: Naucoridae) and first record from El Salvador - Herrera, Federico (Instituto de Ecología, A.C., 2016)
Se registra la presencia de la especie Cataractocoris marginiventris por primera vez en El Salvador, lo que representa una significativa ampliación del rango de distribución de la especie hacia el sur.