Descripción de la larva de Phyllophaga lenis (Coleoptera: Melolonthidae) en Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca, México, con notas sobre su biología - Hernández-Cruz, Julián; Morón, Miguel Ángel; Ruiz-Vega, Jaime; Sánchez-García, Jose Antonio; Martínez-Martínez, Laura; Pérez Pacheco, Rafael (Instituto de Ecología, A.C., 2016)
Se describe el tercer estadio larval de Phyllophaga lenis (Horn, 1887) con especímenes criados en laboratorio, cuyos progenitores fueron capturados en un campo agrícola de Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca. Se incluyen las imágenes de los caracteres diagnósticos, notas sobre su biología y hábitos, comentarios acerca de las diferencias con otras especies mexicanas parecidas y una clave para separar las larvas de 15 especies de Phyllophaga en México.