Priodontes maximus (Cingulata, Dasypodidae) in the Reserva Particular do Patrimônio Natural Vale Encantado, Triângulo Mineiro, southeastern Brazil - Martinelli, Agustín; Costa, William Raimundo; Neto, Raul Sbroia; Morais Fonseca, Pedro Henrique; Martins, Guidson; Mota da Silva, Vanessa Iorrana (Instituto de Ecología, A.C., 2014)
Se reporta la presencia del armadillo gigante, Priodontes maximus, en la Reserva Particular del Patrimonio Natural Vale Encantado (RPPN-VE, Uberaba, Minas Gerais, Brasil) con base en análisis de cuevas y en un registro visual. Fueron mapeadas 27 cuevas en la región nordeste de la RPPN-VE con un ancho medio de 43.54 cm y una altura media de 32.00 cm. Asimismo, se discute la importancia de las Reservas Naturales en la región del Triângulo Mineiro.