Four new additions to the araneofauna of Guanajuato State, Mexico - Arenas-Monroy, José Carlos; García-Balderas, Christian Martin; Lucio-Palacio, Cesar Raziel (Instituto de Ecología, A.C., 2012)
Se presentan los datos de recolecta de cuatro nuevos registros de arañas para el estado de Guanajuato: Argiope argentata (Fabricius 1775), Castianeira dorsata (Banks 1898), C. plorans (O.P.-Cambridge 1898) y Selenops gracilis Muma 1953. Adicionalmente, se proporcionan algunos datos de su historia natural y se actualiza el número de especies de arañas conocidas para Guanajuato de 46 a 50.