La función de los escarabajos del estiércol en los pastizales ganaderos - Reyes-Castillo, Pedro; Morón Ríos, Miguel Ángel (Instituto de Ecología, A.C., 2012)
Este libro (según UNESCO, un libro debe poseer 49 o más páginas, es decir 25 hojas o más), que de acuerdo con los propósitos de la “Serie...para la docencia”, está destinado para apoyar las labores de docencia, investigación e innovación de los profesores en servicio activo en el estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, México. El libro tiene como características: un tamaño de 14 × 21.5 cm, en formato vertical, contenido de 71 páginas de las que 22 son de papel couché con fotografías a todo color, selección de color en la portada, a una tinta en el texto y encuadernado en rústica. De acuerdo con el colofón, “se terminó de imprimir en octubre de 2011 con un tiraje de 3000 ejemplares”.